Туристический кемпинг ИСТОК

        Для наших гостей Wi-Fi бесплатно. Наслаждайтесь природой Алтая и
    оставайтесь на связи. Подробнее.

slide01
slide02
slide03
slide04
slide05
slide06
slide07
slide08
slide09
slide10
slide11
slide12
slide13
slide14
территория обработана от клещей

всегда Вам рады

у нас всегда есть место для Вашего автомобиля

С 6 августа состоится обучающий тренинг по типам тел "От пяти травм детства к пяти жизненным дарам".

Тренинг ведет Свами Прем САРОВАРА, Великобритания


Дата начала и продолжительность

7 августа 2013, 7 дней.

7-мидневный курс предназначен для личной трансформации и открыт для всех людей.

Он будет особенно интересен терапистам любых сфер:

  • Психологам;
  • Телесно-ориентированным специалистам;
  • Энергетическим хилерам;
  • Тем людям, кто работает в области медицины или помогает другим.

В детстве каждый из нас проходит через пять фаз, и то, что происходит в течение этих пяти фаз, будет влиять потом на всю нашу жизнь. Поскольку эти периоды приходятся на первые семь лет жизни, события этого времени в большинстве своём забыты, но память о них все ещё хранится в нашем подсознании.

В каждой фазе существует возможность для нашей естественной природной энергии: или она будет продолжать течь, или заблокируется — как камень или дамба на реке — поток жизненной энергии становится меньше или останавливается. Так как это происходит в то время, как растёт наше физическое тело, то его структура, форма и внешний вид меняются в соответствии с психологическими и эмоциональными переживаниями.

Например, недостаток эмоционального питания, недостаток тепла и любви от родителей, создаёт тело, которое выглядит незрелым или "недокормленным"; тогда как эмоциональное доминирование родителей создаёт сжатую и тяжёлую структуру тела.

Это понимание берет начало в школе психологии, которая называется Анализ Характера, и впервые оно было определено Александром Лоуэном, который учился у выдающегося первопроходца в области телесно- и эмоционально-ориентированной психотерапии Вильгельма Райха. Позже и другие психотерапевты, и терапевты, работающие с энергией, обогатили своим пониманием это направление. В Ошо-Терапии это одна из самых важных систем для обучения.

Саровара Прем работает с пониманием этой системы с самого начала работы с людьми на группах Трансформации Энергии Чакр и группах по Терапии Проживания Детства Заново. Также, будучи сертифицированным Учителем Системы Цветотерапии Аура-Сома, он исследовал связь между пятью типами тела и пятью основными цветными бутылочками "детского сета нового века", и создал практику массажа, которая помогает растворить эти пять травм.

В течение этого тренинга, каждый из дней будет посвящён изучению и узнаванию каждого из типов на собственном опыте. Будет представлена основная суть каждого из типов, затем будет следовать техника эмоциональной терапии, чтобы определить насколько глубоко повлияла на нас каждая из травм, и чтобы освободить её заблокированность.

Массаж с помощью Цветных масел Аура-Сомы привнесёт прекрасное исцеление и расслабляющее завершение каждого дня.

Шестой и седьмой день предназначены для практики того, что уже было изучено и для завершения.

Поскольку в течение жизни каждый из нас проходит через все пять стадий, то для нас важно понимание каждого типа. Во время курса, обучение и самодиагноз помогут вам узнать свой тип тела.

Вместе с осознанностью и приятием трансформируются травмы и блоки, раскрывается их жизненный урок, и появляются их позитивные качества.

 

Содержание курса:

  • Изучение пяти фаз детства, их эмоциональной и психологической травмы и их проявление в нашей физической структуре как тип тела.
  • Самодиагноз.
  • Эмоциональное высвобождение через сознательное глубокое дыхание.
  • Изучение позитивных аспектов каждого типа.
  • Массаж с помощью цветных бутылочек Аура-Сомы.
  • Практика диагностики "чтение тела".
  • Медитации Ошо.

 

Читать подробнее: Обучающий тренинг по типам тел "От пяти травм детства к пяти жизненным дарам". Летний кемп на Алтае. Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/trainings/obuchajuschiy_trening_po_tipam_tel_ot_pyati_travm_detstva_k/?date=78530#ixzz2ZSLpTgi3

Подробнее о Прем Саровара Свами http://samopoznanie.ru/trainers/priem_sarovara_svami/

Кемпинг Исток предлагает воспользоваться возможностью принять участие в тренинге. 

Телефоны кемпинга "Исток": 
8-906-906-39-39;
8-903-910-33-99; 
8-903-957-99-90;

 

Наверх

Кемпинг "Исток" предлагает отдых в живописном месте Алтае, 
на берегу реки Бия, не доезжая чуть больше километра до Телецкого озера.


8-906-988-89-88, 8-903-910-33-99

Кемпинг "Исток" расположен в лесном массиве из кедров, елей и берез на берегу реки Бия, не доезжая чуть больше километра до Телецкого озера.

Одним из преимуществ кемпинга "Исток" в сравнении с другими турбазами является его местоположение.

Телефоны кемпинга "Исток": 
8-903-910-33-99; 
8-906-988-89-88;