Туристический кемпинг ИСТОК

        Для наших гостей Wi-Fi бесплатно. Наслаждайтесь природой Алтая и
    оставайтесь на связи. Подробнее.

slide01
slide02
slide03
slide04
slide05
slide06
slide07
slide08
slide09
slide10
slide11
slide12
slide13
slide14
территория обработана от клещей

всегда Вам рады

у нас всегда есть место для Вашего автомобиля

 

Золотая песня Золотого озера - 2013

Тема фестиваля - туристская костровая песня!

 

 

16-18 августа 2013 года на берегу Телецкого озера пройдет V фестиваль бардовской песни "Золотая песня Золотого озера-2013".

История этого фестиваля уходит в далекое прошлое. В 1991 году усилиями Игоря Истомина на Телецком озере был организован первый фестиваль "Золотая песня Золотого Озера", повторенный в следующем 1992 году. Родоначальниками того давнего песенного праздника были: еще мало кому известная Ирина Орищенко, а так же Барболина Светлана, Гурьев Александр, Черкаев Владимир, Кушнарева Вера (все г. Горно-Алтайск), Макаревич Инна (г.Бийск), Сухарев Валерий, Богатырь Александра (все Турочак) и многие другие самодельщики из городов России.

Возрождение "Золотой песни" состоялось в 2008 году. Произошло это во многом благодаря тому, что идею проведения фестиваля подхватил незаурядный человек, горячий поклонник гитары, создатель и хозяин уютного туркомплекса "Эдем" Алексеев Иван Лукьянович.

В 2008-09 годах участие в Фестивале приняли известные барды Сибири.

Среди них: Владимир Аникеев, президент Новосибирского бард-клуба "Гитара по кругу", Наталья Кротенко, Олег Немировский; Алексей и Инна Макаревич, лауреаты всех cибирских фестивалей, организаторы фестиваля "Сростки" (г.Бийск); Роман Ланкин, известный Томский исполнитель, лауреат Грушинского фестиваля, Юля Мошкина (дипломант Грушинского фестиваля); Светлана Барболина из Горно-Алтайска, лауреат многих Сибирских фестивалей, председатель жюри ведущих фестивалей Сибири и другие. Горячее участие в фестивале приняли два юношеских клуба самодеятельной песни: "Домовой" из Горно-Алтайска (руководитель Светлана Сурнина) и "Экспромт" (руководитель Елена Харченко) из Бийска. Свои песни для Золотого озера и гостей Фестиваля спели и те, кто впервые оказался на большой сцене.

 

Анатолий Киреев, известный и популярный бард, принял участие в 2009 году.

В 2010 году погодные (большое наводнение) и последующие за этим финансовые трудности помешали организовать фестиваль в прежнем виде, и организаторам пришлось фестиваль отменить.

В этом году организаторы Фестиваля снова ожидают участников со всей Сибири - города Томск, Новосибирск, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Горно-Алтайск, села Республики Алтай - Майма, Соузга, Турочак, Иогач и другие. Свои песни представят талантливые авторы, исполнители, творческие коллективы. Так же, как и в прошлом году, на Фестивальной поляне у самого берега Телецкого озера прозвучат замечательные песни о любви и о жизни, и о тех, без кого все это было бы невозможно, то есть о нас с вами, и, конечно же, о самом Озере - жемчужине Горного Алтая. В рамках Фестиваля пройдут гитарные занятия для детей-исполнителей и начинающих гитаристов-песенников.

 

 

Лозунг фестиваля этого года:

"Если у Вас золотой голос, светлая голова и золотые руки - Золотое озеро ждет Вас!"

К участию в фестивале приглашаются все желающие - талантливые и очень талантливые, молодые и очень молодые, а также поклонники самодеятельной гитарной песни всех возрастов.

 

Фестивальная лагуна ждет гостей!

Информация по подготовке Фестиваля (организация, программа Фестиваля и т.д.) - на сайте Фестиваля zpzo.narod.ru,
на форумах odnoklassniki.ru , vkontakte.ru. и на форуме http://zpzo.ucoz.ru/forum
По всем вопросам проведения Фестиваля вам ответят:
руководитель Алексеев Иван Лукьянович +7 903 919 4779, организатор Истомин Игорь Степанович (Степаныч) по тел: 8-960-962-5564

Организаторы Фестиваля:  туркомплекс "Эдем", КСП "Грин парадиз"

Информация с сайта http://www.teleckoe.ru.

Кемпинг Исток предлагает приобщиться к этому мероприятию.

Телефоны кемпинга "Исток": 
8-906-906-39-39;
8-903-910-33-99; 
8-903-957-99-90;

Наверх

Кемпинг "Исток" предлагает отдых в живописном месте Алтае, 
на берегу реки Бия, не доезжая чуть больше километра до Телецкого озера.


8-906-988-89-88, 8-903-910-33-99

Кемпинг "Исток" расположен в лесном массиве из кедров, елей и берез на берегу реки Бия, не доезжая чуть больше километра до Телецкого озера.

Одним из преимуществ кемпинга "Исток" в сравнении с другими турбазами является его местоположение.

Телефоны кемпинга "Исток": 
8-903-910-33-99; 
8-906-988-89-88;