Йога-тур




Туристический кемпинг ИСТОК

        Для наших гостей Wi-Fi бесплатно. Наслаждайтесь природой Алтая и
    оставайтесь на связи. Подробнее.

slide01
slide02
slide03
slide04
slide05
slide06
slide07
slide08
slide09
slide10
slide11
slide12
slide13
slide14
территория обработана от клещей

всегда Вам рады

у нас всегда есть место для Вашего автомобиля

Йога-тур для тех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам. 

   Подробную информацию можно узнать по телефону кемпинга "Исток". 
телефон кемпинга Исток

 

Йога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

Программа:

1-ый день. Переезд на микроавтобусе Барнаул —> с. Артыбаш. Размещение в усадьбах на берегу р. Бия в непосредственной близости от Телецкого озера. Ужин. Русская баня с купанием в Бии.

2-ой день (йога-день). Йога-класс. Завтрак. Пеший трекинг по знаковым местам Артыбаша. Священный батюшка кедр. Медитация. Йога-класс. Ужин, баня, душ.

3-ий день. Йога-класс. Завтрак. Обзорная экскурсия по правому берегу Телецкого озера с посещением водопадов Корбу и Кечпес. К. Беле (экскурсия по яблоневым садам). Обзор панорамных видов на Алтын-Туу, м. Кырсай. Разбивка лагеря. Йога-класс. Ужин.

4-ый день. Йога-класс на южном мысе. Завтрак. Переезд по долине р. Чулышман до кордона Аккурум. Экскурсия – трекинг на Каменные грибы. Йога-класс. Ужин.

5-ый день. Йога-класс в долине. Завтрак. Экскурсия – трекинг на крупнейший на Алтае каскадный водопад Учар (Чульчинский). По возвращению – баня. Йога-класс. Ужин.

6-ой день. Йога-класс. Завтрак. Переезд до м. Кырсай. Прогулка на катере по Телецкому озеру до с. Артыбаш. Йога-класс. Ужин.

7-ой день. Йога-класс Завтрак. Подготовка к вечернему финальному мероприятию: Чайная церемония. Ярмарка сувениров. Танцы. Йога-класс. Ужин.

8-ой день. Йога-класс. Завтрак. Переезд с. Артыбаш —> Барнаул.

Нести на себе личные вещи (за исключением фотоаппаратуры) не придётся. Маршрут несложный, подходит людям всех возрастов и разной физической подготовки.

Ведущий: Павел Казанцев (духовное имя – Павитра) – учитель Йоги и Тантры, массажист, директор Йога-центра "Атма" (Барнаул). Проходил обучение у ведущих учителей и мастеров разных стран мира. С 2002 г. практикую, с 2004 г. обучаю, гармонично сочетая физические, дыхательные, ментальные и духовные практики, акцентируя внимание на индивидуальном подходе, правильности выполнения, отсутствии травматизма, релаксации и осознанности. Индивидуально подбираю наиболее подходящие практики, в соответствии с физиологией и психологией личности.

 

Наверх

Кемпинг "Исток" предлагает отдых в живописном месте Алтае, 
на берегу реки Бия, не доезжая чуть больше километра до Телецкого озера.


8-906-988-89-88, 8-903-910-33-99

Кемпинг "Исток" расположен в лесном массиве из кедров, елей и берез на берегу реки Бия, не доезжая чуть больше километра до Телецкого озера.

Одним из преимуществ кемпинга "Исток" в сравнении с другими турбазами является его местоположение.

Телефоны кемпинга "Исток": 
8-903-910-33-99; 
8-906-988-89-88;